Mata Kuliah Batal 0919 Semester Gasal 2019/2020 Kelas Sore Kampus Pusat

Salam Budi Luhur

Sehubungan dengan penayangan jadwal Semester Gasal Tahun Ajaran 2019/2020 Kelas Sore Kampus Pusat dimana jumlah minimal peserta perkuliahan tidak terpenuhi, maka terdapat beberapa matakuliah yang dibatalkan penayangannya, antara lain :

Mata Kuliah Batal Tayang 0919

Bagi mahasiswa yang terdapat mata kuliah batal, harap melakukan perubahan mata kuliah lewat dosen Penasehat Akademik paling lambat hari Sabtu, 7 September 2019 atau otomatis dideposit untuk semester berikutnya.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, terima kasih.[:en]Salam Budi Luhur

Mata Kuliah Batal Tayang 0919

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, terima kasih.

Comments are closed.