Pengumuman Entry KRSS Semester Genap 2015/2016

Diberitahukan kepada Mahasiswa Kelas Sore Universitas Budi Luhur bahwa Pengisian KRSS (Kartu Rencana Studi Sementara) Semester Genap 2015/2016 dan Pembayaran Tahap 1 dilaksanakan pada:

Senin, 28 Desember 2015 Pukul 14.00

s/d

Sabtu, 16 Januari 2016 Pukul 16.00 (edited 29/12/15)

Berikut informasi penting yang perlu diketahui:

1. Aturan jumlah maksimal SKS dan jumlah bayar, mengacu pada materi sosialisasi perubahan sistem kelas Sore (dapat diunduh di sini)
  2. Pengisian KRSS dilakukan di web budiluhur.ac.id pada menu KRSS. Pengisian KRSS hanya memilih mata kuliah, belum ada kelompok, hari/jam ataupun nama dosen.
  3. Setelah mahasiswa mengisi KRSS (dengan klik tombol selesai) TIDAK DIPERBOLEHKAN mengubah KRSS karena menyangkut dengan jumlah yang harus dibayarkan. PASTIKAN JUMLAH SKS SUDAH TEPAT SEBELUM KLIK TOMBOL SELESAI.
  4. Perubahan mata kuliah diperbolehkan saat KPRS (Kartu Perubahan Rencana Studi). Akan tetapi jika ingin mengurangi jumlah SKS harus tetap melunasi jumlah awal pada saat KRSS. Sisa dana hanya bisa dideposit untuk semester selanjutnya.
  5. Panduan lengkap pengisian KRSS dan KPRS akan diumumkan kemudian.

Demikian pengumuman ini disampaikan harap menjadi perhatian, terima kasih.

Jakarta, 23 Desember 2015

Ttd